Hier können alte Kurse zum Löschen abgegeben werden.

Schrittfolge:

1. Im Kursbereich "Einstellungen" auf "Einstellungen bearbeiten" gehen!

2. Im "Kursbereich" den Kurs dem "Papierkorb" zuordnen!

3. Die Sichtbarkeit des Kurses auf "Verbergen" setzen!

Der Administrator löscht in bestimmten Abständen die Kurse im Papierkorb.